Absage der Kreisfloriansmesse

3. Mai 2020
FF Lengenfeld

Liebe Feuerwehrkameradinnen und –kameraden,

aufgrund der derzeitigen Lageentwicklung mit dem neuartigen Coronavirus haben die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Lengenfeld und ich gemeinsam beschlossen die diesjährige Kreisfloriansmesse abzusagen.

Dies ist sehr schade, da bereits im Vorfeld viel Arbeit in die Planung und Durchführung investiert wurden. Jedoch kann auch ich zum heutigen Tage nicht sagen, ob bis Anfang Mai überhaupt wieder öffentliche Veranstaltungen möglich sein werden.

Ich danke den Verantwortlichen, allen voran Vorstand Helmut Zech, für das Engagement und die Bereitschaft zur Ausrichtung unseres Festtages. Vielleicht haben wir ja zu einem anderen Zeitpunkt eine Möglichkeit die Gastfreundschaft der Kameradinnen und Kameraden in Lengenfeld kennenzulernen…

Mit kameradschaftlichem Gruß

Markus Barnsteiner